杨新疆 副主任医师 人气: 141 返回科室首页

简介

杨新疆,副主任医师,急诊科副主任,广西医学救援学会第二届理事会理事;广西医学会急诊分会委员;曾赴中山大学孙逸仙纪念医院急诊科、广西医科大学第一附属医院急诊科及上海市急救中心等地进修学习各种常见急、危、重症的诊治技术,学科建设与科室管理。熟练掌握内科常见急、危、重症的院前、院内抢救以及急性创伤的院前救治,尤其擅长急性中毒、急性脑血管意外的救治,对多种急、危、重症的诊疗积累了丰富的临床经验。在国家级及省级医学刊物发表论文10多篇。

专家信息

擅长急性中毒、急性脑血管意外的救治,对多种急、危、重症的诊疗积累了丰富的临床经验。

科室介绍

急诊科是自治区卫生系统青年文明号和市级巾帼文明示范岗集体,现有医护人员 49 人,副主任医师4人,主治医师3人,医师9人,副主任护师1人,主管护师5人,护师6人,护士21人。依托澳门365bet注册_365bet代理网_365bet客服雄厚的科... >查看更多